两岁的宝宝拉屎特别粗是怎么回事?孩子正常的大便是什么样子的?

其他答案
这个和肠胃有关系的,一般的大便都是属于金黄色的。一天一次,我的隔天一次的。
是和饮食有关系的。多吃一点新鲜蔬菜水果吧,应该都是可以帮助改善的
小孩子拉的大便比较粗的话,也可能有点上火便秘了呀,又有点上火的现象引起的呀。
肠胃不是很好,你可以用益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
两岁宝宝拉屎特别粗,可能是大便干燥了,宝宝平时吃的食物是否太油腻,要摄入丰富均衡全面的营养。
你好,如果特别粗的情况下可能是由于上火引起的,不过孩子只要屁股不疼也是没有必要担心的,平常的时候让孩子多吃这些水果
说明宝宝已经出现严重便秘了,平时让宝宝多喝水,多吃一些含有膳食纤维的食物。
这个的话应该问题不大,他如果有排便困难的情况,你可以给他多揉揉小肚子,然后喂点益生菌
你好,这个也是没有问题的呢,也不硬的呢,这是正常的大便来的呢。
正常的大便就是这样的吧,他应该有点上火了,可得多喝点水就行了。