2岁宝宝咳嗽有痰怎么治最有效?大家说说吧?

其他答案
可以多喝一些温开水,多拍拍后背,可以喝一些祛痰的东西会比较好一点的。
这个你要考虑给他做雾化治疗的,多喝一些温水。可以帮助改善好的。
可以吃点冰糖雪梨水,如果咳嗽特别严重,还是要去做个检查的话才有效果
小孩子咳嗽有痰的话应该快好了,多给他喝点温开水注意保暖,如果你要给他吃药的话,就最好要去医院让医生开一些药会比较好一点。
如果是感冒咳嗽的话,你要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
你好,这个肯定是通过药物最有效地,不过一般孩子如果不严重的情况下,尽量多喝一些温开水或者对一些梨水
两岁的宝宝咳嗽有痰,可能是宝宝有一些呼吸道感染,是否受凉细菌或病毒导致的及时检查用雾化方法祛痰效果好。
那你还是应该要给他多喝一点水,然后平时的话可以冰糖炖雪梨呀,枇杷之类的水果也可以多吃一点
两岁的孩子咳嗽,有痰的话,可以给他喝点止咳糖浆,严重的去医院