一岁宝宝摔到后脑勺后呕吐该怎么办?需要去医院治疗吗?

其他答案
这个最好是先去医院做个CT,检查一下这些情况的。减少伤害到脑部的发育的。
宝宝出现呕吐的情况是需要及时就医的,看是否有脑震荡的情况,那还是比较危险的了。
应该是摔跤严重引起的,这个要赶紧去医院里面做个检查,更加放心一点
摔跤之后出现呕吐的现象,那肯定要去医院检查看看啊,因为严重的就怕对宝宝不好还是要注意有。
摔倒之后你要给他观察一下,如果比较担心的情况下,就要带他去医院做一下检查的。
你好,孩子如果摔倒后出现呕吐的情况,肯定是需要带孩子进行去医院检查的啊
宝宝摔倒之后出现呕吐的现象是比较危险的,建议你赶紧带宝宝去医院检查。
一岁的宝宝摔到后脑勺之后有呕吐的情况,要及时去医院,最好做CT检查一下脑部发育是否正常。
这个要的呢,宝宝有呕吐的情况的呢,有可能是脑震荡的呢,要去检查一下的呢。
不用那么担心的。如果孩子没有呕吐,没有嗜睡,应该就不会有什么问题的。
小孩子如果摔到后脑勺以后呕吐的话,现在就需要去医院检查一下。