三个月宝宝有点对眼正常吗?大家遇到都怎么处理?

其他答案
如果经常的这种情况下,肯定要早点去医院看。那才可以了解情况。
宝宝三个月你要觉得有什么问题的话,你要带他去看医生的没有遇到过耶,我觉得有问题肯定是要找医生去医院
没有见过这个情况,你要去看一下的话,才知道看到底是怎么回事去眼科看
发现小宝宝眼睛不对劲的话,你要带他去检查看看啊,只要检查的没问题的话就没事的。
这个你要给宝宝观察一下,宝宝这个时候还比较小,应该是可以给他纠正过来的
你好,其实这个是属于正常的现象,毕竟这个时候孩子还是比较小,是没有必要担心的。
那你需要孩子去做个检查,如果不严重的话,应该都会慢慢的恢复的。
这样的话直接带孩子去儿童医院,或者是直接去看一下眼科都可以。