晚上黄疸值比白天高是怎么了?这样正常吗?

其他答案
这个当然,如果是有黄疸,可以给他喝点妈咪,而且要多晒太阳。也可以帮助的。
黄疸如果比较高的话,那肯定是要多喝点水晒太阳的,反正尽量就是要降下去的,如果是病理性的,那肯定要去住院的
只要没有很高的那种情况没事的呀,像平时白天除了泰妍也可以饱饱饱晒着太阳晒太阳的时候不要晒到宝宝眼睛。
特别高的话还是要去看看的,可以去做个检查的,可以多晒太阳的呢
如果黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起这个做一下蓝光治疗的
晚上宝宝的黄疸值比白天要高一些,可能是因为宝宝胆红素异常情况肝胆功能发育还不完善,黄疸超过15,需要住院照阳光。
其实我觉得之前还是多带孩子,晒晒太阳这个没有关系的,注意就好。
小孩子现在黄疸本身就是会反复的,只要坚持用药的话就能好了哦。