儿童医保和新农合医保哪个好?两个有什么区别?

其他答案
现在不都是新农合医保的吗?还分儿童医保?这个我倒不是特别了解的呀,我以为一样的
这个你要去教的话,肯定两种都教都会比较好啊,如果单交一种的话,那肯定儿童社保应该会好一点吧。
不一定,你可以先看一下每个地方的政策,因为每个地方的政策都是不一样的
看你们那边的政 策吧,根据宝宝的情况来选择适合的就行了的,你可以去问一下的
哪个都行的,我觉得这个主要主要你给他办那个医保的话,到后面后面都有用的。
我们家小孩子上的是新农合医保,就是一年交300多块钱的那个。