没怀孕乳房胀痛出奶水有可能吗?这样是为什么?

其他答案
乳房胀痛出奶水儿不是太正常,但是奶水呢,可能是你这个,嗯,激素的问题。
这个应该不会的,一般考虑在怀孕或者哺乳期间的时候,才有可能会出现这种情况的。
这个我觉得乳房出现胀疼的感觉,那其实你可能是怀孕了,但是也可能是要来姨妈
你好,正常情况下应该是不会出现这种情况的,这个你可以选择去医院检查一下看看怎么回事。
没有怀孕的话,一般乳房不会出现有奶水的现象啊,除非你之前有生过宝宝。
如果比较胀痛的话,那有可能是体内的积食水平发生变化引起的,所以才会这样
应该不会吧,没有怀孕的话,应该是不会有母乳的呀,你可以后面的话去看看的
那是不会的,没有怀孕没有生孩子是不会有奶水的呢,你可以去做个检查。