小孩拉羊屎怎么调理啊?排便时候还很费劲,吃什么药物好?

其他答案
有可能是肠胃不好了,最好就是能够注意调理肠胃,可以多用手按摩,吃点益生菌。
排便肺经呢,肯定是,嗯,吃的太干了,应该吃一些消食片吧。可以改善。
有些可能就是有点出现这种肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良的。
可能就是太干燥了吧,所以一定要喝水的,平时可以多吃一些水果,多吃一些蔬菜
小孩子排便困难多半是因为有上火的问题了,建议可以给孩子多喝水,还可以吃些香蕉或火龙果了。
小孩子拉羊屎,说明宝宝便秘,有点严重,可以给宝宝喂点益生菌,调理一下,平时还要多喝水。
你好,一般孩子出现这种情况大多是由于上火引起的,建议尽量通过饮食给孩子进行改善,也可以给孩子吃益生菌调理。
小孩子拉的这种大便,大多数可能有点上火便秘引起的,要多给他吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当的给他喝点温开水哟。
孩子拉羊屎是不是因为宝宝便秘了,建议给宝宝多吃新鲜蔬菜水果。
这个可以给宝宝吃点益生菌的呢,吃几天的呢,也可以按摩一下肚子的呢。
吃点益生菌调理一下吧,吃点蔬菜水果,多喝点白开水的按摩肚子。
用按摩一下吧,可能是大便比较干的,可以吃点蔬菜水果,吃点红心火龙果
这有可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。