哪些人会得不孕不育?有了解的宝妈说说吗?

其他答案
为什么要说这个呢?人家不孕不育就已经很悲惨了,一定要在他的伤口上撒盐吗?
有很多原因的,比如说输卵管不通畅或者是排卵异常的,这些可能都会引起的。
就是两个人的话,应该要做一下检查的,因为不是说哪些人,有些人他自己也不知道为什么会得?
这个有很多医院都可以的呀,是男人还是女人啊,有这方面的问题,建议还是要去那个大医院比较好一点。
这个不一定的呢,都需要检查才知道的呢,备孕一年以上没有怀上的呢,可以检查一下的。
引起不孕不育的原因有很多的这个,最好,两个人一起去医院做一下检查,看一下身体情况
应该是体质的原因的,如果有这个情况,还是要去做个检查才知道的
和体质有关系吧,只要不严重的话应该都可以治疗好呀,可以先去看看。