出生3天黄疸11点多算高吗?合格的标准是多少?

其他答案
11点多不算太高,合格的标准,没有什么合格的标准,就等他退下来就是合格的标准。
这个你要考虑给他喝点妈咪爱的,还有一方面要多晒太阳。这些都可以帮助广告的。
黄疸的话应该是注意还好的吧,继续的喝点水晒晒太阳,我觉得应该是生理性的
那还是挺高的吧,你要多观察,如果特别高的话,可能还是要照蓝光的呢
你好,这个是有一些偏高的,不过你可以听从医生的安排,一般如果是生理性的,是没有必要使用药物的。
这个不算很高的呀,小孩子不算很高的黄疸,出了太阳可以帮宝宝晒晒太阳。
一般只要不超过12就不会有问题,但如果宝宝黄疸持续时间的时间较长,这时也应该警惕一些不好情况的出现
现在小孩子的数值就是已经算偏高了,我觉得就是需要先吃药的哦。