姐妹们,你们第一次感受胎动是在几个月呀,我怀第一胎时好像四个多月才感觉得到,现在二胎三个月就感觉得到胎动了

其他答案
一般在20周左右应该就会感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,你要观察一下才可以的
可能就是在16周到20周左右的吧,每个人的时间可能都是不太一样的。
我是在五个月的时候才会感受到,因为宝宝那个小时的时候发育的还是太慢。
这个大概在三个月左右有点感觉,但是这个时候是那种不规则的。没有那么明显。
一般4个月左右的时候能够感受到的,不过就是说这个时候动作不是那么的明显,而已的前三个月应该不至于。因为宝宝三个月才初步的成型。
一般第二胎感觉到胎动的时间是会稍微早一点了,不过也要等到四个月左右了,三个月的话应该还没有。
你好,其实这个也是属于正常的现象,我在怀孕也是在20周左右的时候才感觉到。
应该是正常的,有些四个月的话就有胎动呀,有些可能是五个月吧每个人的情况不一样
怀疑我家第1个宝宝那时候都不知道怀孕多长时间了,胎动的话就没有注意过,然后还第2个宝宝,刚好是18周的时候有胎动的。
第一次感觉到胎动的呢,一般都在三到四个月之间的呢,第二胎是会敏感一点的呢。
胎动可能是不一样的吧,我是在怀孕四个月的时候才慢慢有胎动的,
差不多,2个多月感受到了,三个多月看肚子一颤一颤的动