同房多久能用试纸测?什么时候最准确?

其他答案
同房10天之后你可以去医院检查孕酮,这个时候去医院检查孕酮,那应该是可以看出来有没有怀孕
我们这个时候还是需要看情况去做好检查,时间太早的话不一定会准确,要等到停经过后。
一般在同房15天左右的时候就可以进行测试的。抽血比较准确,可靠一些的。
大概就是在同房之后的14天,或者是等到例假推迟的时候再测试一下。
你好,同房是可以十天后用早孕试纸测试的呢,用晨尿会更准确的呢。
同房一星期之后,可以用测试纸,早上测的那个晨尿是最佳最准确的时候了。
差不多的话,同房15天过后就可以呀,那个时候可以用验孕棒看一下吧,都可以的
一般来说的话,你最好是排卵期的时候同房,那可能要等到差不多12天左右。