怀孕5周突然出血是什情况呢

其他答案
我们出现这样的情况是先兆流产的症状,一定要卧床休息,这样才会更好一些。
如果是突然性出血的时候,可能会引起流产或者不稳定性的,要小心一些的。
这个就是宝宝不太稳定的吧,你需要去做个检查,应该要用药保胎的。
这种情况的呢,是有种先兆流产的呢,要好好保胎的呢,最好卧床到十二周的呢。
就是有点流产的情况,有点不太稳定,你还是要吃药保胎的话比较好的呢
会出现健康的阴道是不正常,这个最好先去做一些检查,看一下身体的情况就可以
我也刚好五周,出血,吃了保胎药,打了黄体酮,等待中