三个月宝宝老是趴着睡好不好?要改变睡姿吗?

其他答案
最好不要长时间给宝宝趴着,因为长时间给他趴着的话,那对他的身体应该都是有一定影响的
我们这个时候还是需要看孩子的情况,只要是不影响到呼吸的情况下,我觉得也没什么太大问题。
趴着睡觉应该不太好的,因为这个样子很容易捂着口鼻,而且也是不太安全的。
可以的呢,宝宝趴着睡的呢,觉得有安全感的呢,可以给宝宝翻过来的呢。
这个其实肯定是不适合的,宝贝还太小,有些可能会担心出现影响到,呼吸不通畅。
其实不太好的呀,因为这个时候如果没有人在身边,有可能会有窒息的风险的