宝宝洗完澡立马喝奶 这几天看见很多人说宝宝洗完澡不能立马喂奶 我也是刚刚才知道 以前宝宝洗完澡喂奶就睡了 现在不敢喂了 他一直哭 怎么整 怎么哄都不行 不喂奶就一直哭一直哭

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意,小孩子吃饱了不要马上给他洗澡,或者是洗了澡以后不要一下子给他吃的过多就可以了。
我们这个时候的小孩子可以给他喝一点,但是不要给他喝的太多,对他的身体会有影响的。
那肯定是可以的,没有什么关系呀,等他喝完奶之后,让他美美的睡上一觉。
你这款洗完澡之后应该是比较容易出现吐奶的情况,稍微要注意一下,会比较好一点的
洗完澡喝奶会安抚一下她的情绪,少喝点呗
洗完澡了可以陪宝宝玩一会儿玩一会儿了再喂它就行了我是没有课余的开机
我好像没注意这个问题
下次注意就好了,估计肚子不舒服