孕晚期长期吃剩菜剩饭,吃完了想吐,肚子重是什么原因呀?

其他答案
这个最好不要长期吃剩饭剩菜,因为这些东西都是没有什么营养成分的
不可能长期吃,不然的话肯定还是影响不好的,一定要注意饮食,一定要注意休息
那可能就是你吃太多了,这些不卫生的东西了,所以就会导致反胃,肠胃不好。
我家里都不吃剩饭剩菜,我怀孕一胎到二胎,家里都是看人来买菜量的
我家剩菜剩饭从来都不吃,更不用说孕期了
孕晚期肚子重是正常的,快要入盆了,但是剩菜剩饭少吃点吧
那就不要再吃剩菜了。