四维今天做的,有会看嘛,是女宝宝。 有没有跟我一样胎盘低置。后期会不会涨上去,刚刚百度了,后期风险挺大的。

其他答案
这个应该是看不出来的,想要知道宝宝性别的话,那应该是需要做一下B超检查的
胎盘位置比较低,那你自己要多注意点,平时多卧床休息比较合适,不然容易出血。
女宝宝嘛?真好唉,女宝宝可以打扮,胎盘低的话最好是卧床,不要提重物
一切都好的话就可以放心了,但是这个还真的没有办法能够知道孩子的性别。
目前30周了,胎盘低,没有涨上去,还是要注意,不能提重东西。
应该会长的吧,我之前几次做b超都说胎盘低,后面说好点了
过年去小诊所说胎盘偏低,之前产检好像没有听医生说过,正在等待4维到时候再好好问问
胎盘低置的话就不要经常站着,或者经常走路,要多注意卧床休息