儿童吃饭看电视的危害都有哪些?孩子在吃饭的时候老是喝水对孩子的肠胃有影响吗?

其他答案
这个最好不要给宝宝看电视,因为这是比较容易养成习惯的,要注意一下的
我们这个时候肯定不能给孩子养成这种坏习惯,以后很难给他调整过来的。
这个肯定是不适合的,主要是担心孩子的肠胃吸收能力比较差的。你要注意小心些。
我想吃饭的话就可以,时间长的话也是也是会有一定的影响的。看电视的话对他的眼睛发育也是。
这个的话肯定是会影响到呀影响宝宝的食欲,或者是宝宝可能就是不愿意吃饭。
多看电视对宝宝的视力不太好,建议少看电子产品,吃饭喝水正常吧