18个月宝宝视力高度近视以后应该怎么办?孩子从小视力不好以后会不会变瞎?

其他答案
最好就是能够带宝宝去眼科医院看看,还要控制好用眼的习惯,不要看电子产品。
如果是出现了这种情况,你平时不要长时间看电子产品会好一点的。
这个时候的小孩子按照他的情况及时给他去调整,而且最好是不要给他看太久的电子产品。
这个主要是平时的时候少接触一些电子产品。要记得预防为主。有些可能是因为遗传。
每个孩子的视力都是不太一样的,有的孩子视力会比较好,有的就是会比较差一点,这个不用担心。你去检查视力之后,如果有近视的话,你得问问医生能不能做个纠正。
孩子为什么会近视,是因为平时经常看电子产品吗?建议平时多带孩子出去
反正如果是有高度近视的情况下,一定要佩戴眼镜,可以慢慢的纠正过来。