好吸收好消化的奶粉有哪些?六个月到一岁的宝宝可以喝纯牛奶或者羊奶吗?

其他答案
可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体只是不一样的
如果是吸收不好的话,你可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有帮助的。
可以补充一些奶粉的奶粉,就是好吸收一些。而且就是营养价值更高的。
一岁以下的宝宝最好还是给他喝配方奶粉或者母乳比较好一点,两岁以上再喝纯牛奶。
他现在如果有消化不太好的现象的话,你就给他顺时针轻轻的揉肚子都还是挺不错的,一定得好好的给他注意护理。
建议还是给宝宝喝配方奶粉或者是母乳,我觉得a2奶粉就不错的。
如果是宝宝要喝奶粉的情况下的话,我觉得你应该可以宝宝选择配方奶粉的,比如爱他美