宝宝晚上睡觉肠绞痛怎么办?有什么好办法吗?

其他答案
如果是比较胀痛的话,你可以先去做一下检查,然后再看一下身体的情况
我们这个时候还是需要看孩子是不是哪里不舒服看他的情况去调整才会更好一些。
可以给孩子喂喂奶,或者是抱抱他吧,也可以让他趴在妈妈的身上,或者太严重,可能就需要吃药。
宝宝晚上出现肠绞痛,你可以给他顺时针揉揉肚子,也可以喂点益生菌。
孩子应该不是肠绞痛的原因,应该是孩子肠胀气的原因,建议给宝宝多做排气操
那你就可以给他按摩一下,或者是给他吃点益生菌,这样子应该都是可以缓解的。
这个你要考虑就是平时给他补充一些益生菌,主要是调理肠胃的。避免肠胃负担。