儿童哪些牙齿是不换新牙的呢?如何保护好儿童的牙齿呢?

其他答案
宝宝大概在五六岁左右应该就会换牙齿的,就要看一下情况来决定的
我们小孩子基本上6岁左右就会换牙齿的,你要了解清楚孩子的状况。
不要经常吃些糖的,也不要吃太多甜的,要早晚给孩子刷牙齿呢,自己还是稍微一下
孩子的六银零牙也就是大牙,在6到7岁左右,长的牙齿是不会换的,所以呢,长牙之后一定要好好的刷牙,有条件可以经常去涂氟或者做窝沟封闭。
平时要多给孩子刷牙,建议不要给孩子吃太甜的食物,最好一天刷两次牙
基本上都会更换心理疗效的,但是也要注意平时饮食清淡一些,勤刷牙。
一般六龄齿,可能就是不换的,这个就是终身的嘛,选要保护好他的牙齿。