宝宝扁桃体化脓怎么治最快?发烧厉害,吃什么食物比较好?

其他答案
如果严重的话,最好就是能够去医院看看,要多喝温开水,还要多吃点下火的东西。
这不一定的,如果是比较担心的话,你可以先去检查一下,看一下身体情况
我们这个时候还是需要看身体情况,及时的给他使用消炎药,这样才会更好一点。
扁桃体化脓是需要及时就医的,可能是需要吃药来帮助消炎了,炎症退了以后自然会退烧的。
他现在如果扁桃体发炎的话,你得去看看,如果特别的厉害的话,就应该赶快去给他治疗一下了。
已经比较严重的情况下,还是需要妈妈尽早带孩子就医,而不是随便去使用什么偏方了。
如果是有出现炎症,可能要吃一些消炎药。如果是高烧,可以吃一些美林。
扁桃体化脓的话还是要去看看,还是自己稍微注意一下来多喝点水的,也要吃点清淡的,可以去看看
亲爱的,如果宝宝扁桃体化脓,可以让医生给宝宝开点治疗抗炎症的药,让宝宝吃点容易消化流质的食物,少吃刺激的。。
还是可以去做个检查吧,看到底是怎么回事,你要去医院里面看看的话才知道的呢。
这个肯定要看医生的,应该都是需要吃一些消炎药的吧,具体的你可以听医生的意见。