经常在一起怎么不怀孕啊?想要自然怀孕了,是排卵不正常吗?

其他答案
这个不一定的,如果是不想怀上宝宝的话,同房的时候一定要注意做好安全措施
我们这个时候一定要两个人去做好相关检查,只要是大家健康就不会有什么太大的问题了。
这个时候心态是非常关键的,如果心态不好的话,紧张压力大的话,他就是不容易怀孕,你得好好的观察注意。
可能是排卵不正常,也有可能是其他的问题,超过一年不怀孕,都是让你们去检察一。
这个也是有可能的呢,也是可以做一下卵泡监测看一下排卵的情况的呢。
这个当然可以,就是在排卵期的时候就有机会了,排卵15天左右就可以测试出来的。
你备孕多长时间了,如果怀不上可以去医院做个检查,这个说不出来是谁的原因
姐妹要是长时间没有怀孕的话,可以去医院检查一下,但是也不要太着急了,要顺其自然。
有很多原因吧,可以尽量的话去看一看,去做个检查的话,那你就知道了,排卵期同房
那你就可以找准排卵期,这样子安排的话,可能怀孕的可能性就会更大一点。