绕颈两周有顺产成功的么

其他答案
如果是出现脐带条件的话,你平时一定要注意观察一下胎动情况才可以
胎儿脐带绕颈两周对于顺产会有一定的影响,因为在生产过程中可能会有胎儿缺氧的问题了。
这种情况不好说的,因为个人情况不一样,最主要是了解清楚有没有出现缺氧的现象呢。
顺产的可能性还是有的,这个就不需要妈妈提前去焦虑,到时候可以交给医生去解决了。
应该也会有的吧,但是这个情况的话确实就会不太放心,可以听医生的。
应该还是有的,有可能是那时候他会绕出来呀,你只有到时候再看一下。
你不用那么担心的,如果身体各方面都好的话,应该就不会有什么事情。
有 孕妇身体指标一切正常 胎儿除了绕颈两周一切正常 下产房半小时顺产了我宝~