儿童感冒吃什么汤比较好?食欲很不好,最近长得还很慢呢

其他答案
是感冒的情况,你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者吃点感冒药的
小孩子感冒的时候是需要适当的补充维生素了,可以喝点蔬菜汤,还可以喝点排骨汤来补充蛋白质了。
我们这个时候一定要看孩子的情况,注意他身体的保暖,可以给他喝点生姜水的。
生病的时候,食一肯定,食欲肯定是不太好尽量选择他平平时最喜欢吃的食物吧,汤的话煮点青菜,猪肉汤或者排骨汤,看看他喜不喜欢喝了?
感冒还是可以多喝点汤的,吃点清淡的,多注意休息,吃点米粥,不要吃油腻的
感冒比较严重的话,就一定要去看医生了,胃口不好,那也可以给他调理一下肠胃。