小孩寒咳嗽吃什么能止咳快啊?精神不好,如何用药治疗?

其他答案
一般寒咳嗽,最好就是能够去风寒,可以煮点葱白水来喝一喝是比较好的。
小孩子风寒型咳嗽的话是可以吃盐蒸橙子的了,如果咳嗽情况严重那是需要用药了,必要时可以做雾化了。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用些消炎药,特别是有炎症的情况下。
嗽就是咳设完哪嗽啊,哪有什么寒呀,你要找到是什么原因吧,不过也可以多补充点水分啦!
小孩咳嗽可以给宝宝喝止咳糖浆,也可以给宝宝喝点生姜水,不过宝宝吃药尽量在医生的指导下用药。
咳嗽比较严重的话,一定要去看医生的,这样子才可以按照孩子的情况用药。