儿童过敏性咳嗽怎样根治啊?孩子体质不好,吃什么食物好?

其他答案
如果是感冒比较严重的情况下,那应该是需要吃点感冒药,你可以先去医院检查一下
小孩子过敏性咳嗽的话是需要及时就医的,必要时应该要遵医嘱服用抗过敏的药物了,尤其是换季的时候。
我们这个期间还是需要看身体的状况,给孩子使用些消炎药,这样才可以更好的恢复。
到底能不能根治?那就需要妈妈尽量避免孩子去接触她的过敏原啦。
宝宝容易过敏了,你就要避免过敏源了,平时要小心呵护,尽量不要让宝宝感冒,然后吃点儿清淡的不容易过敏的食物。
这种一定要看医生的吧,没有什么很好的方法,只能听医生的意见。