宝宝睡午觉要脱裤子吗?有必要换睡衣吗?

其他答案
其实这个时候也要看孩子的情况,如果穿的比较多,两条裤子的话可以脱掉一条。
要是舒服一点的话,肯定是换睡衣会比较舒服一些,毕竟会比较柔软一些呀
小月龄的宝宝在睡午觉的时候,没必要脱裤子或者换睡衣这些的。
你好。要的呢,这也是一个好习惯来的呢,在家睡觉就要穿睡衣的呢。
不用换睡衣呀,小朋友睡午觉的时候把外面的衣服和裤子脱了就可以,其实不用换睡衣的
如果很厚的情况还是有必要的,也可以在家里面的话换睡衣都可以。
如果是睡午觉的话,天气比较冷,穿的衣服比较多的话应该是可以推掉的
应该是需要的,不过你也可以给大家拖少一点,也是可以不换睡衣的。