快速缓解儿童咳嗽的方法主要有哪些土偏方比较有疗效呢?

其他答案
我们这个时候的小孩子咳嗽可以考虑给他用川贝对雪梨水喝这个治疗咳嗽效果不错的。
其实可以给孩子去做一下小儿推拿,或者是吃一点冰糖蒸雪梨都是管用的
小孩子咳嗽的话,你可以选择给宝宝用药物或者选择给宝宝做雾化的话,也有帮助的。
偏方的话,还是尽量别太相信,带小朋友去医院检查一下咳嗽的原因,看医院给开药吧!
如果感冒发烧的情况下,你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水,或者正在吃点感冒药物的
这种就是吃一些盐蒸橙子,或者是川贝炖梨水,或者是川贝枇杷膏都可以。