12岁小孩怎样教育比较好?大家有什么好建议?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的情况,给他慢慢的引导的,也要看孩子是什么情况。
其实这么大的孩子已经很有自己的想法了,个别的孩子可能都已经进入青春期了,你还是得能够说服他,还得是好好说,态度要好一点
小孩子的话跟大家多去沟通,一定要注意以上助手,一定要注意的。
这个你平时要跟宝宝讲一下,到底要慢慢的给他改善过来,这样会比较好一点的
这个应该就是青春期,可能就会比较叛逆的吧,有些时候只能耐心一点。