1岁宝宝痰多咳嗽怎么排痰?这样适合吃什么药?

其他答案
如果是咳嗽有痰的情况下,需要考虑给他使用一些止咳糖浆,这样才会更好一些。
这个好像没有啥好的方法吧,我看网上有说的一些方法,还有推拿,我们试过了,也没有啥效果
其实一般孩子如果有痰的话,可能是有炎症,让他咳嗽出来一些,也不是什么坏事?
感冒咳嗽的情况,你平时定要给宝宝多喝水,或者给他吃一些感冒药物的
会不会就是感冒有症状的可以随时给宝宝喝一点暖和水或者用药物的。