十个月的宝宝应该吃什么辅食可以有效预防营养不良呢?

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要也去给他吃太多,这样会好一点的
这个时候一般的食物都可以补充的,比如米粉,还有一些鸡蛋羹。还有一些面条的。
宝宝4个月添加辅食的话就要注意营养啊,换着花样给他吃,可以预防营养不良的。
十个月的宝宝可以多吃不同种类的食物,高蛋白跟蔬菜,肉类都要吃欧。
这个只要宝宝不挑食的呢,营养还是跟得上的呢,吃的种类丰富一些的呢。
小孩子不怎么吃辅食的话,不要强迫他,等到饿了再给他吃,自然也会乖乖的吃了呀。
宝宝现在十个月了,很多辅食都可以慢慢的给他去添加的,而且一定要注意营养均衡。
这个时候,宝宝的辅食应该有很多种类,然后他们的性状应该也会有变化的。
我们这个时候也要看孩子吸收的情况,就给他吃东西,这样就没什么太大的影响了。