三周岁小孩发烧手脚冰凉是正常的吗?反复发烧不好,怎么办?

其他答案
有可能是宝宝体内的火还没有完全发出来,所以才会这样子,如果发低烧的话,你要给他物理降温
小孩子发烧的时候是容易有手脚发凉的情况,宝妈可以给宝宝搓一下手脚来促进血液循环,反复发烧那要就医的。
如果是高烧的情况下可以吃点美林的。可以洗个澡,多喝一些温开水,也可以帮助的。
发烧的时候会有这种现象,也属于正常现象,发烧你要给小孩子注意退烧,严重的那种还是要带他去医院看看。
发烧的情况下,如果是手脚冰凉,那温度还是会再上升的,所以一定要做好手脚的保暖。
这个我觉得应该考虑是不是属于正常的,而且反复发烧肯定是有细菌感染。