男人的精子活力多少能正常受孕呢?如何提高男人精子的活力呢?

其他答案
这个不一定的就应该是需要做一下检查才可以看出来的,你可以检查一下看一下身体情况
这个要考虑需要15天左右的时候就可以进行测试的。抽血比较准确一些的。
这个只要健康的情况下都很容易正常受孕呢,如果他那个不健康的话就要注意。
那这个的话肯定是越好越好了,那这个的话,如果要提高,肯定是要去医院问问了。
需要通过做检查的,然后一定要注意调理,一定要注意饮食方面情况的。