36+5还没入盆,频繁宫缩伴有点肚子痛,要去医院吗?

其他答案
那肯定要去医院的,因为宫缩频繁的话,可能就是要发动了的,有的就是边生边入盆的。
还没有入盆的话也没事啊,你这种情况感觉到不对劲的话,也可以去医院看看。
这个主要是有点假性宫缩,等到有规律性子宫缩的时候可以去医院。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
怀孕36周加5天了,此时还没有入盆伴随着宫缩,一定要注意,如果严重了可能是胎儿要发动了。
孕晚期的时候感觉到宫缩要注意是否有规律性的,不规律性的话多半就是假性宫缩了,孕妈妈可以卧床休息的。
我跟你一样。频繁的胎动,去了,又说宫口没开,叫回家等😔
没这么快入盆吧,有异常去检查下,祝我们宝妈都一切顺利😄
我38.+都没入盆
我昨晚上就是宫缩尿频去医院啥事没有!又回来了