小儿哮喘治疗了很久还是咳嗽到底是怎么回事呀?

其他答案
小孩子这种情况的话,最好要带他去医院治疗啊,平时饮食方面要多做一点的。
这个当然有些可能就是咳嗽,补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。
那这种情况还是要继续用药的,也可以给他做雾化,或者是给他输液的。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是给他吃点感冒药物的。
小儿哮喘治疗的话一定要注意,可能会引发慢性的咳嗽,可能跟呼吸道容易过敏感染,空气污染都有一定的关系。
孩子现在是什么原因引起来,的呀是遗传性的还是过敏性的,你应该去给他看看,听听人家医生怎么说呀?孩子这么小就有的话,那就是有点太吃力了。