2岁宝宝夜里肚子疼怎么回事啊?宝宝在白天都没不舒服的

其他答案
最好就是能够用手多按摩小肚肚,还可以吃点益生菌,如果严重最好就是去医院。
晚上会肚子痛的话那就要注意,感觉到不对劲的话就要带他去检查看看哦。
有些可能是因为肠胃不舒服的,肚子胀气,消化不良。这些可能都会直接影响到的。
肚子不舒服,肯定要去看医生的,其实你也可以给他贴个丁桂儿脐贴,或者是吃益生菌。
如果是出现腹痛的话,那应该是不正常的,这个最好先做一次检查,然后再看一下身体的情况。
两岁宝宝夜里肚子疼痛,是否肠胃受凉导致消化吸收不好,也有可能是积食上火,炎症感染等导致的。
他现在如果肚子有点痛的话,你得好好的给他注意到底是什么原因引起来的,对待的方法也是不一样的,你一定要好好的给他看。