男宝宝什么发型好看一些?宝宝头发稀疏,注意补充什么营养?

其他答案
小孩子比较小的时候,头发比较稀疏的话多给他剃几次啊,慢慢的他头发长好了,你就想给他留什么发型都可以的呀。
这个你可以考虑多吃一些黑芝麻的,补充一些钙。这样才能有一般做改善。
都可以的吧,你可以选择自己喜欢的方式,或者是直接在网上搜索一些图片。
不一定的,要给宝宝留发型的话,这个应该要根据宝宝的脸型之后再进行决定,会比较好一点的。
男宝宝一般都是比较短的头发可以剃光头,在小月龄的时候也有助于宝宝头发的生长,注意补充维生素D,补充钙。
他现在头发比较稀少的话,那也没有问题,这个你就不要去担心了,你现在就是多剪几次头发,长出来的头发会越来越好。