小孩咳嗽很厉害怎么缓解?咳嗽很厉害,适合吃什么食物?

其他答案
要看是白天咳嗽还是晚上咳嗽,如果是白天咳嗽,要多喝温开水,还要煮点冰糖雪梨喝。
小孩子咳嗽的很厉害的话,一般给他用冰糖炖雪梨水给他喝完,严重的还是要带他去医院看看哦。
如果是有咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。
咳嗽比较厉害的话,就一定要看医生,你也可以给他吃一些川贝炖梨水。
如果是感冒咳嗽的话,你要给保暖要多喝点温开水或者吃点感冒药物的。
小孩子咳嗽的很厉害,可以吃一些银耳雪梨百合水,金桔水,枇杷等,一定要注意避免发展胃支气管炎肺炎。
他现在如果有点咳嗽很厉害的话,就应该给他多喝水看看到底是怎么回事,只要不是特别的厉害,那就可以了。