宝宝感冒了睡觉出汗还要盖吗?宝宝精神不怎么好,怎么照顾好?

其他答案
感冒了睡觉出汗肯定还是要给他盖着,出汗给他擦干净了,多给他喝点温开水。
有些可能是因为出现有虚汗的问题的,平时可以补充鱼肝油和钙的。
感冒了肯定就是很容易出汗的,要多喝点水,注意保暖,很快就会恢复的。
这个如果是出现流汗的话,有可能是比较热了,这个应该是不需要盖被子的。
感冒了出汗最好不要再盖被子的呢,要换衣服的呢,不要又容易着凉的呢
宝宝感冒了睡觉出汗,汗液蒸发带走热量可能达到退烧的效果,但是避免再次受凉,宝宝精神不好及时就医。
他现在如果感冒了出汗的话,那你就得看看他有没有发烧,你要好好的给护理,尤其是出汗之后他就容易受凉。