宝宝一开始吃奶粉后来不吃了是哪里出现问题呢?

其他答案
这个有些可能就是因为孩子有点出现厌奶期的。或者肠胃不舒服,也会影响到。
一开始吃奶粉后面不吃了他也可能不喜欢这种味道吧,他不想吃也不要强迫他,等到饿了再给他吃啊。
可能就是消化不好,所以她的胃口也会不好的,要慢慢的调理一下肠胃。
宝宝到了厌奶期的话,你不要强迫他喝了药给他喝点水,这样可能会比较好一点的。
宝宝开始吃奶粉,后来不吃了,是否是只接受妈妈母乳的味道,每个宝宝具体情况不同,也有可能是有积食肠胃胀气
他可能就是有点厌食期了吧,过几天之后就好了,每个孩子都是从这个时间段过来的,我觉得这个很正常。