吃什么水果治便秘肛裂比较好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,拜托了。

其他答案
你好,首先你自己平时要少吃上火的东西,吃清淡一些,这样可以缓解便秘,平时可以吃一些香蕉,有通便的作用。
嗯,多吃点香蕉,嗯,苹果,提子要葡萄啊,芒果这些没有必要那么担心,顺其自然吧
怀孕期间便秘的话,你要多吃点苹果,香蕉,平时不要吃太多上火的东西。
多喝点蜂蜜水还有多吃点香蕉可以润肠的,平时饮食要清淡一点。尽量多出去散散步不要一直待着
苹果柚子,香蕉这些水果都可以缓解便秘多喝水。