小孩刚刚发育吃什么能长个子啊?孩子食欲不好,该怎么办啊?

其他答案
一般是要给宝宝添加不同的辅食,要吃多元化的食物,还可以补充一些钙。
这不一定的,如果是怀孕早期那是比较关键的时期,这时候一定要注意一下慢慢的调理
尽量给孩子补充,他这个年龄段该补充的营养呀,然后这个身高的话,基本上都是遗传的因素比较大了。
小孩子正在发育,饮食方面一般注意营养啊,缺钙的话就要注意补钙,注意风速搭配就可以。
那你就可以给他调理一下肠胃,调理一下脾胃,多吃一些高蛋白的食物,可能好一点。
小孩发育期有助于长高的食物,包括高蛋白食物、高钙食物以及高维生素食物;药物包括赖氨酸维B12颗粒、葡萄糖酸锌口服液、葡萄糖酸钙片等。