宝宝湿疹喝什么奶粉可以缓解呢?给宝宝擦什么药膏有效果?

其他答案
并没有办法通过喝什么奶粉去改善吧,孩子湿疹一定要加强保湿的情况,洗完澡啊,要擦保湿霜。洗澡的温度不能太高,然后呢,每天尽量参按3到4遍的保湿霜了。
如果宝宝患上了湿疹,多数是由于属于过敏性体质所导致的,还有可能是不良的生活环境所引起的,在长湿疹后,可以给宝宝吃低敏奶粉,还需要做好皮肤的护理工作,也可以在局部涂抹湿疹药膏
宝宝湿疹,你最好要给他选择水解配方的奶粉,更加合适一点,更容易消化吸收。
小孩子湿疹严重的喝奶粉这个一般就不要喝那些容易上火的奶粉啦,要么膏药的话,药膏的话就要去医院让医生开呀,开一些那种。
如果是长湿疹或者长痱子的话,那就可以了,金银花是给宝宝清洗一下就可以了
那你就可以给他选择做个检查,如果是过敏导致的,应该要选择水解蛋白奶粉的。