3岁宝宝过敏体质怎么改善呢?如何才可以有效提高孩子的免疫力呢?

其他答案
小孩子是过敏性体质的话,平时就要避开那些容易过敏的东西呀。然后也要饮食方面增强宝宝的抵抗力。
不管是过敏的体质,你平时不要吃比较容易过敏的东西,要注意一下才可以
孩子有过敏的情况,那一定要避免去接触过敏原呀,平时适当的户外活动,按时接种疫苗了。
一般儿童的过敏体质发生以后,往往会对鱼、虾等过敏原过敏,这时饮食上要尽量回避此类过敏原
如果孩子过敏了,那肯定就是比较难添加辅食的,这个也只能慢慢来,不能着急。