月经超过了十天了 用排卵试纸测两条杠 用验孕棒测试一条杠这是怎么回事呢

其他答案
月经超过10天呢,测试纸测试的两条杠杠就说明怀孕了呀,一般用早上的晨尿测试比较准确的。
你就光是让我找找任务测试,只做出来的话,那应该是反映的几率比较大的那款观察一下
月经推迟10天用验孕棒测试是一道杠,这说明没有怀孕,也有可能是怀孕的早期或者宫外孕HCG值较低,验孕棒测不出来,可以去医院抽血化验血HCG值,这个方法是最准确的。
既然早孕棒显示一条杠,那就是没有怀孕呀,没有必要去测排卵试纸吧,应该去医院检查一下了。
用验孕棒测试出一条杠,那说明并没有怀孕,可能是其他因素导致的月经推迟。
推迟那么久没有查出来,可能是没有怀孕吧,你可以考虑再等两天看看的
用早孕试纸才可以检测出来的排卵试纸并不能确定的,排卵试纸两条杠可能是在排卵吧。
亲,大姨妈推迟的时间也是不短了哦,可以去医院检查看看的哦