25天的宝宝标准奶量是多少

其他答案
刚出生的新生儿宝宝一般奶量的话都是从15毫升到30毫升了,当然每个宝宝奶量不一样,可以根据宝宝奶量来给他喂奶。
出生25天,宝宝标准的奶量呢也因人而异了,因为宝宝出生时体重5~8斤之间都有可能宝宝肠胃大小不同。
不一定要看一下宝宝的胃口来决定,你这时候一定要按时给宝宝喂奶
新生儿25天一般一次吃60-80ml的奶属于正常,若为人工喂养的新生儿,可以每次吃奶100ml。
其实每个宝宝的奶量是不一样的,通常男宝宝的奶量会大一点,25天的宝宝大概是能喝90到120毫升左右的奶。
看情况吧,大概的话应该是60~120ml左右的,这个都是很正常的呢
这个没有什么标准,毕竟每个孩子的胃口都是不一样的,所以只要翻译都正常就行了。