如何刺激宝宝语言中枢的发育啊?给宝宝需要补充什么营养啊?

其他答案
一般可以给宝宝多听故事,还有多给宝宝听音乐,缺什么的话,那么是需要补什么的。
刺激宝宝语言中枢的发育可以给宝宝多补充dhl丰富均衡全面的营养,平时多跟宝宝交流说话沟通
那你可以带宝宝去做个体检的,这个我也不懂,所以你还是问一下医生会比较好的。
这个你可以跟宝宝说说话或者多带点到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下的