新生儿黄疸测量哪个位置为标准?孩子吃母乳,怎么治疗好?

其他答案
你好,一般新生儿测量黄疸的情况下会量3个部位,合在一起的值在除以3就好了
新生儿黄疸的测量部位一般选择额头、胸部,腹部,新生儿发生黄疸可能是生理性的,也可能是病理性的。
你可以给宝宝观察一下,如果是宝宝感觉比较黄的情况下,就有可能是黄疸,比较偏高的
小孩子黄疸数值的话,如果是达到了10,就是有点偏高了,就需要用药了。